Необыкновенной Женщине

Елене Ломакиной в день рождения:))

***

Бьёшь стихами... наотмашь иль выстрелом,
Рифмою точной через плечо.
Я пробегаю по строчкам... мысленно...
И кровь по жилам... как горячо...
Снова надлом, снова в сердце трещина...
Тот ли другой... след оставил в нём.
Не поддавайся... хандре! Ты – женщина
Умная, славная! Лола, пьём!!
Пьём за тебя, за любовь, за вечное
Чувство... как много тебе дано!
Нежная, милая, человечная...
Я наливаю еще вино...
За романтизм, мастерство и чувственность,
За нестандартность на всём пути,
За артистизм твой, за неискусственность...
Просто ЗА ЖИЗНЬ! ДО СТА ДВАДЦАТИ!!

                декабрь 2009


Рецензии
Замечательное поздравление и тост!)

Галина Рогалёва   01.06.2010 19:37     Заявить о нарушении
Вы правы, оно мне самой очень нравится, как и человек, которому адресовано:))

Спасибо!:)

Хана Поделько   01.06.2010 20:13   Заявить о нарушении