прости

мне нравится не вспоминать тебя ночами
 мне нравиться не вспыхивать в любви
 мне нравится быть частью той печали, которую быть,  может,   хранишь ты
 мне нравится, что был я лишь мгновение
 мне нравится, что мысль обо мне не даст уснуть тебе в ночи
мне нравится, что я лишь сновидение
 лишь память той единственной ночи…..


Рецензии
"Если можешь - ответь...
Через года помахай мне рукой.
В снах, где мы можем просто лететь
В новый мир, подаренный мне тобой..."

Юкие Нишимура

Юлия Черена   07.11.2012 20:30     Заявить о нарушении