Оставить

Прошита черной нитью память,
А сердце снова на куски.
Тебе пришлось меня оставить,
Не умирая от тоски.
И капли крови на ресницах,
А в горле горечи комок.
Да, нам пришлось с тобой проститься,
Оставив память между строк.
и крик души не заглушенный
Летит во тьму, не видя свет.
А разум, ложью пораженный,
Перечеркнет так много лет.
Пускай течет река забвения,
Что не остынет никогда.
Я, выиграв свое сражение,
Тебя оставлю навсегда...


Рецензии