***

Когда-нибудь придется ставить точку,
Последнюю и верную как смерть,
И не спасет уже ни днем, ни ночью,
Ни свет свечи, ни мятая постель…

И унесет, и пианист сыграет,
Нам этот вальс потерянной любви,
Смотри, и как огарок догорает,
Беги, спасай, люби ее, лови…

Не дай ей умереть, в последний раз,
Продолжи точку загнутым хвостом,
Ведь ей так не хватало твоих глаз,
А мы конец отложим на потом.

Не забывай, всю боль и слабость,
Последнего дыхания волна,
И снова иступленная, но радость,
И снова ведь твоя, еще твоя…

Всегда есть время гордо ставить точку,
Но не спеши, иначе мне не жить,
Пусть она быстрою водой проточной,
Залечит раны мне, и силы даст простить…


Рецензии