Поле чудес

Подраспятая сыпь отчаянья
Заморозит незнание прелости
Не в обход аморальности голода,
А в концерт параллельности честности...

Пересчет замороженных пряников
Не успеет за жадностью пламени...
И протяжка каштанов пред бисером
Не рука отдающего....
Мистика?

О,мать родная,не корми меня!
И не смотри с той ямы с укоризною...
Не верю я в тебя и моего отца...
Отстой вины в обоссанных подъездах....
Племя ли?....

О,бог людей!
Всверли червям глаза!
Пришей одно отверстие к другому!
Да,измени же что-то,черт возьми!!!
А то ведь думают,что на тебя они похожи!


Рецензии