Я ведь кукла, зачем мне совесть?

Моя жизнь, как пустая строка-
Никто не знает, что там напишут.
Моя жизнь, как-будто слеза
И тело которое уже не дышит.
Я не знаю, что делать, как быть
и о том, что позволит мне совесть.
Я, наверно, не умею любить,
И в сердце моем уже пропасть.
Эту пропасть заклею скотчем,
Чтоб никто не узнал о подмене.
Я наверно уйду, а впрочем,
Я останусь еще на мгновенье.
Я останусь, чтоб слышать звуки,
Звуки грусти и звуки печали.
Думаете я испытываю муки?
Если да, то меня вы не знали..
Я играю все роли умело,
За улыбкой своей я прячу печаль,
За печалью лишь только потеха
И тонкой улыбки печать.
Я не книга - тебе не откроюсь,
А кому вдруг откроюсь- тот не поймет.
Я ведь кукла, зачем мне совесть?
Я ведь кукла и сердце как лед.
Может тебе повезет, ты растопишь,
То, что мерзло года
И, может, тогда ты раскроешь
То, какая я наверняка...


Рецензии