Про любовь

Иногда я теряю рассудок,
И пытаюсь тебя забыть,
Это всё церемонно и глупо,
Но зато помогает жить.
И от вечной тоски скрываясь,
Люди ищут свою мечту,
Так и я: порой разрываюсь,
Но тебе не скажу, промолчу…
Нам любовь не понять всем сердцем,
Мы ее познаем, как жизнь,
А она, по законам инерции,
Гордо смотрит в беспечную высь.
Если всё вот так остановится,
Мы не сможем больше летать,
Только тот от любви не скроется,
Кто не станет за ней бежать.
Эта грусть мне знакомая старая
Я ее нахожу по ночам,
И она как собака поджарая,
Прибегает к моим ногам.
Мне не сложно тебе поверить,
Просто я вновь боюсь потерять,
А когда закрывают двери,
То бестактно уже стучать.
А доказывать чувства не стоит,
Ведь глаза все поведают сами,
Снова этой волной накроет,
И запахнет кругом цветами…


Рецензии