***

Когда я тебя увидел, то влюбился...
Правда редко очень виделись с тобой.
Я от этого немного злился,
А потом понял, что я не твой.

У тебя тогда был парень,
Только в ссоре с ним была,
Но взглянув лишь на тебя
Забывал про всё тогда...

Я так сильно полюбил,
Что цветок свой подарил,
Даже Бог не даст соврать,
Как хотел я целовать...

Нежно губ твоих касаясь,
Думая лишь о тебе...
Только щас сильней влюбляюсь
Рассуждаю о судьбе...


Рецензии