Быть только с тобой

Тайной окутаны волосы девичьи -
Закрывая глаза, в них тону.
Всеми отверженный, тобою замеченный               
Я всё стремлюсь к одному -
Быть только с тобой
Всегда.

Звёзды далёкие тоже не вечные -
Я про них в детстве читал.
Парус растерзанный ветрами встречными,
Но я знаю, где мой причал:
Быть рядом с тобой
Всегда.

Бьётся мой парусник вдалеке от тебя.
Волны всё чаще тянут ко дну.
И я маюсь не зря, ты мне свет маяка!
А я всё стремлюсь к одному:
Быть только с тобой
Всегда.

Всеми отверженный, тобою замеченный
Я всё стремлюсь к одному -
Быть только с тобой
Всегда.

17.03.2008
Москва


Рецензии
"Всеми отверженный, тобою замеченный
Я всё стремлюсь к одному -
Быть только с тобой
Всегда" - так и должно быть, любимая- она на то и любимая, чтоб быть только с ней!
БРАВО!!!
Творческих успехов, Юля!!!

Голубева Юля   19.05.2010 20:53     Заявить о нарушении