кокон..

Капля за каплей,
рашатывая волю
Удар за ударом,
я сотворяю свою долю
Тесно, плохо, жмут жгуты
для вас обыденность,
для меня гробы
законы,
правила,
всё чем жизнь заставила
ищу выход из тупика,
я режу себе "вены", пока..


Рецензии
Нууууу...
Давай: ДО ВСТРЕЧИ? ;-)

Евгений Туев   19.05.2010 21:39     Заявить о нарушении