Учить ученого

          ____________


Кто ученого учит- тот портит товар. Несомненно.
Да живи ты как хочешь!Хоть сбивая рогатиной звёзды.
Стой в гордыне столпом.Не по горло, так пусть по колено.
С волком жить- выть по –волчьи. Я это усвоила поздно.

Принимать твои нормы...сизифова в чём-то  задача.
В благородном молчании меньше всего благородства.
От великого счастья- две слезы до великого плача.
Тонко там, где на ленточки тонкие-тонкие рвётся.

Нет в чистилище места. Притомился Харон с перевозкой.
На себя не гляжу. Не хватает мне трезвости взгляда.
Запрягалась, мурашка, но не сдвинула с места повозку.
Вишня цвет уронила. Он  белей самого снегопада.

Возвращения к точке отсчета беды. Не сыскать, это сложно.
Из оборванных ангельских крыльев вышли два опахала вины.
И гоняют они облака.. Замирают  на выстывшей коже.
Ты молчишь. Я молчу. Мы молчим. Мало мне тишины......


Рецензии
Учат учеНого

Косиченко Бр   12.07.2010 10:39     Заявить о нарушении
Не учил отец, а дядя не выучит)))учла и поправила. благодарна, дядя.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Екатерина Хэн Гальперина   12.07.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.