***

Всего, что круглое в сечении, флейтист,
Загадочного мозга спелеолог,
Потустороннего заклятый реалист,
В реальности своей он вечно молод.

Куда тягаться с ним таким как я?
Подверженные времени теченью
Глядим сквозь флейты круглое сеченье
С дрейфующего жизни корабля.


Рецензии