Зарок

Жена  мне злобно  скажет,
Понуро в телеке почив:
Стихи твои поймет не каждый,
И зря перо ты заточил.
Сколь я давал себе зарок!
Писал и впрямь и между строк,
Как мог пред нею ухищрялся,
Но вызвать чувств ее не смог:
Быть может, зря я изощрялся?


Рецензии