Баллада о погибшем банане

                "Солнце клонилось к закату.
                Слёзы текли по щекам-
                Я расставался с тобою,
                Вкусный любимый банан.
                Как я хотел тебя скушать-
                Деньги я месяц копил-
                Но под колёса"КАМАЗа"
                Ты невзначай угодил..."
                Михаил Платач.
                ------------------------
                Солнце упрыгало в тучи.
                Брызнул противный фонтан.
                Нет у меня горя круче,
                Чем мой погибший банан!

                Я ли тебя не лелеял!
                Есть никому не давал!
                Что ж ты тоску мне навеял,-
                И под колёса попал?!

                Жёлтый мой друг на дороге!
                Скушать тебя не успел!
                О, равнодушные Боги!
                Как я банана хотел!

                Что ж ты, КАМАЗ окаянный,
                Счастье моё раздавил?!
                Южный...Красивый...Желанный...
                Плача, я стих сочинил...


Рецензии
Милый дружок, не терзайся
В мыслях о друге своем.
Быстро в ларек собирайся,
Купим бананы вдвоем!
В.В.

Валентина Вежливцева   01.09.2010 00:08     Заявить о нарушении
В ларёк? Это мы со всей готовностью! С улыбкой-

Александр Токарев 2   01.09.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.