сонный берег уставших небес

В сложном мире из ярких тонов ...
В тени ярких и серых заливов ...
Слишком просто узнать, что ты мог.
Слишком сложно понять, что осилишь.

И в морозные дни прячешь ты свои уши .
Летом шарф свой бросаешь под шкаф, прочь от глаз...
Все, что слышишь ты- это не то, что ты слышишь.
Все, что думаешь ты- есть не то, что сейчас.

В одиночестве сером мы прячем улыбки .
Нам счастливо, а в лицах печальный узор.
Нам всем скучно- но в глазах наших радости скрипки
Мы не любим -мы просто печально живем.

И на лицах с тех пор лишь печальное утро
так пронзает печально усталый рассвет .
Но ты видишь,что это не утро, а сумрак.
И не думаешь солнцем. Ведь солнца же нет....


Рецензии