На конкурс Алексея Котельникова

№3
                сделав заявление природе
                и зиме передавая ключ,
                написала осень об уходе
                на одной из плавающих туч.
                десять строк в косых линейках ливней...
                всюду многоточья комаров...
                и слова: "Что может быть наивней
                веры в вечно-лиственный покров".
                подчеркнула осень голой веткой
                пожеланье ветра облакам,
                на полях оставила отметки,
                ждущие команду вожака,
                и над лесом, тонущим в закате,
                прошептав короткое "пора",
                нанесла на солнечной печати
                росчерк журавлиного пера.

                «Заявление»
                http://www.stihi.ru/2009/09/01/2867


Резолюция Декабря (канцелярско-эротический этюд).

"Места нет совсем для резолюций,"-
закряхтев, как утренний ледок,
и чаёк потягивая с блюдца,
сделал замечание дедок.
Но, едва коснулся голых веток,
Скинув вечно-лиственный покров,
Без "Виагры" смог он до рассвета
Разгонять уснувших комаров.
И над лесом, тонущим в оргазме,
Прошептав короткое "пора",
Томное в ответ услышав "разве?",
Капнул кляксой с древнего пера.


Рецензии