19. 05. 10. Обо всём этой весной. 3-яя часть

Пишу ни о чём или обо всём, что было со мной этой весной
Любимая и дорогая мне ушла от меня, нарушив мой сон и покой
Пережил в очередной который раз уже. И ни о чём не жалею.
Мы обещали быть родными. Скоро будем, друзьями точно. Верю.

Друзья остались прежними и с ними узы крепче стали стали
Мы вместе переживали, мечтали и друг друга без слов понимали
Стас ушёл в армию. Добровольно. По своему желанию. Удачи ему.
Быть может возьмём и как-нибудь наведаемся мы с его мади к нему

Институт плевать. Скоро сессия. Меня уже не парят незачёты, тройки.
А если и работать. То после армии готов работать хоть на стройке.
Я это лихо сказал щас. Быть может слегка погорячился. Хотя чего там?
Мне лучше в облаках птицей, чем по земле гусеницей мотаться на работу.

Тренажерный зал, бег по вечерам перед сном на районе, чтобы устать.
И мне не жалко себя. Я разучился жалеть. Не знаю как соболезновать.
"Не курю. Не пью" - Вика сказала не зарекайся об этом. Больше никогда.
Заработать на билет. Да улететь одному не знаю пока точно куда.

...

Пишу как всегда ни о чём и обо всём на этом свете
Со мной на этой, правда иногда, забытой богом, планете
Тебе не нравятся эти строчки? - мне они не нравятся тоже
Но я с ними иногда сплю, завариваю чай, лезу вон из кожи


Рецензии