19. 05. 10. Обо всём этой весной. 1-ая часть

За месяц со 100 до 90 изматывал как мог себя
Остался в силе, вынослив, но есть ещё двигаться куда
Только не здорово' скачет давление, и тошнит по ночам
К чему бы это? Ха-ха! Смешно. Честно? Не знаю и сам.

И эти постоянные головые боли каждый раз от напряжения
Заставляют остановиться и подумать "рак мозга" на мгновение
Нет. Не может быть. Плохая шутка. Надо пройти обследование
Но не сейчас. Потом. Терпимо. Когда будет болеть сильнее.

Те кому всё достаётся легко, или с подачки родителей просто
Обсуждают тех, кто работает плохо или кровь из носа
А что ты сделал сам? Чего добился в своей жизни толком?
И стоило ли оно того, чтобы за это надо было жить волком

Вы любите души? И смотрите лишь на тела, истекая слюной
Строите иллюзии о людях, знаете всегда всё обо всём
Порой вы сворой, порой гордой одиночкой стоите на своём
Но вы ничто без близких, и не на них стоит идти с мечом

...

Живешь ли ты ради любви, а не существуешь, работая на квартиру?
Меняешь друзей, подруг, любимых или изменять себя под силу?
Хочешь иметь здоровое тело или десяток шестисотых мерсов?
Следуешь ли ты за рекламой или, как, я за своим сердцем?


Рецензии