17. 02. 10. Мужчина

Что делает мужчину мужиком?

Может быть свой собственный Rolls-Royce Phantom?
Плюс трехъярусная яхта с шикарнейшим особняком..
А может это способность взять на себя заботы все
И не отчаиваясь трудиться очередной день за днём
 
Что делает мужчину мужиком?
 
Стальные бицепсы на ряду с грозным лицом?
Ножик за пазухой с заряженным стволом
Или всё же чувтво справедливости
И доброта сердечная, душевная с теплом
 
Что делает мужчину мужиком?
 
Много женщин на шее и кровать-сексодром?
Гигантский член и умение разводить на секс втроём?
А может всё же быть хорошим мужем-семьянином
Растить детей и стараться быть лучшим отцом
 
Что делает мужчину мужиком?
 
Гламурная бабища с повсеместным ботоксом?
Или тупая мокрощелка с вечно открытым ртом?
По мне так - единственная и родная тебя понимает
Она - любимая женщина под твоим крылом (за твоим плечем)


Рецензии