Что значит имя?

Босс, ну что такое,
Меня называл
То Раей, то Зоей.
Заинтриговал.

А я представляла,
От вас я не скрою,
Что ему напоминала
Я любимую Зою.

Ну и спросила, знаете,
В кабинете стоя:
-Почему Вы называете
Меня то Раей, то Зоей?

Ответом сразил он:
-Мы в селе проживали,
Коз разводили
И их называли

То Раей, то Зоей.
Легко же запоминать
Твоё имя-козье такое,
Вот и стал называть.


Рецензии