Депрессия

Что такое депрессия? Вам рассказать?
Это когда хочется, но некуда бежать,
Это когда падаешь, чтобы не вставать,
Это когда кажется, что на тебя плевать.

Что такое депрессия? Это в ушах звон,
Это безнадежный и протяжный стон,
Это на плечах тяжесть сотен тонн,
Это когда ты поставил все на кон.

Что такое депрессия? Все против тебя,
Даже отрывные листы календаря,
Даже не случившаяся в который раз заря,
А в голове играет "зря, все зря, все зря".

Что такое депрессия? Бесполезный день,
Когда тебя пугает собственная тень,
Когда тебе с постели приподняться лень,
Когда не доверяешь любимой цифре "семь".

Что такое депрессия? Вялых мыслей рой,
Также заведомо проигранный себе бой,
Это волчий оскал и это волчий вой,
Депрессия - это мой крест, депрессия это мой...


Рецензии
И всё же это ВРЕМЕННОЕ состояние, поверьте. Удачи, гармонии в душе и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.05.2010 19:59     Заявить о нарушении
Верю, все будет хорошо) когда-нибудь...

Катрин Де Сад   19.05.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.