Хорошей женщины должно быть много

Сижу, курю, гляжу я из окна и млею,
такие женщины - "мечта поэта", я немею,
"хорошей женщины должно быть очень много",
вот мне бы так поправиться, ну хоть немного.

Пойду я накуплю тортов, пирожных с кремом,
и на ночь с удовольствием всё это съем я,
и несколько хоть килограммов я прибавлю,
а мужу ни за что ни грамма не оставлю.

Он на меня за то обидится, и нет сомнения,
зато он обо мне будет совсем иного мнения,
и будет говорить: "Ты у меня такая пышка,
я тебя люблю, моя ты, тучная малышка."
 
Ну нет, похоже я тут размечталась слишком,
ведь не привыкла, чтобы называли меня "пышкой".
Не приведи к тому его, ведь будет ему крышка,
ну вот, опять на мужа все свалила шишки.


          19.05.2010.г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.