На моих запястьях стрелок больше нет

На моих запястьях стрелок больше нет,
время разлетелось пылью от тоски.
Только свет от неба - запоздалый след,
от дождя на лужах серые круги.

Воздух, как пластмасса вздох, умножь на ноль
и вселенной отблеск в звездах отыщи.
Эхо мира молча изотрет пароль
и погаснет искрой молнии в тиши.

Судьбы на шарнирах по команде "Стоп!"
сети разбросали - душу сбереги.
Жизнь устало роет памяти окоп,
засыпая пеплом давние грехи.

© Зеленоглазая, 2010 

19.05.2010

Из цикла "Черно-белый мир"


Рецензии
"Жизнь устало роет памяти окоп,
засыпая пеплом давние грехи."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понравилось!

Кузьменко Владимир Сергеевич   19.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова!!!!

Натали Зеленоглазая   19.05.2010 22:50   Заявить о нарушении