Билет до тебя...

Билет до тебя. До рая.
До самых спокойных дней.
Пусть осень, да что мне в ней,
Когда изнутри сгораю.

Красивый финал не в счет.
А мы посчитаем фразы
Осколками, и алмазы
В утиль. Завершая год.

И я у окна. Опять.
Перрон, суета вагона.
Но, может, презрев законы
Я время смогу догнать?


Рецензии