Темно

От омерзения в душе темно
И ненавижу я кого? Себя же!
И пустота –болотное пятно
Все тянет лечь на гнилистое дно….

Как холодно и одиноко как.
Часы стучат, воруя дни, недели....
Летят года, как лошадь в карусели
И я лечу…. Как шарик в небесах….


Рецензии