Сильно боюсь

Борьба. Театр... - Да, мир таков.
Из орлов состоит и кур.
Много у нас в стране дураков,
Половина из них - дур.

Тыча пальцем в небо, во власть,
Тельцов презирая клан,
Каждый свою отбирает масть,
Все остальное - нам.

Я тоже часто за честность бьюсь,
Сильнее всего - за братство.
Но, если честно, сильно боюсь
Демократии ****ство.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.