Любят женщины. Любят мужчины

Я хочу с Вами быть откровенным
И найти наконец-то причины,
Отчего на земле неизменно
Любят женщины, любят мужчины.

Может быть, это так суждено,
И не скрыться никак от безумья.
Очень редко судьба, как в кино,
Оставляет нам шанс на раздумье.

Остальное на откуп мечте
И цветущему ландышу в мае,
Разговору под пламя свечей,
Урагану, что жизни ломает,

Что вздымается ангелом в небо,
Расправляя огромные крылья…
И хохочет любовник умелый,
Наслаждаясь влюбленных бессильем,

Беззащитную плоть соблазняя,
Так петух топчет курицу дерзко…
Может, это любовь, кто знает,
Но любовь без восторгов и блеска.

Я всю жизнь о нее спотыкаюсь,
Как во мраке ночном без лучины,
Но когда-то себе сам признаюсь:
Любят женщины. Любят мужчины.
17.05.2010год


Рецензии