О Музе!!!

Я так больше не могу!
В порыве ветра слышу,
Как ты зовешь меня, а я?
Я снова думаю, что зря….

Ссылаясь, все на то, что время безвозвратно,
И от прежней жизни лишь мечты
Остались в моем сердце и не понятно,
Почему так долго не появлялась ты!

Жила я без тебя, как в страшном сне,
Страдала, мучилась и медленно сгорала,
Я вся в тебе, а ты во мне,
Но ты как мертвая молчала!

Будь проклят день,
Когда я в гневе прогнала тебя,
и превратилась в тень,
Я в повседневности скрывалась.

Я знаю, мы так похожи
Ты - горда, я – в точности упряма,
Без друг друга мы не можем
Нам суждено прожить всю жизнь,
 я это поняла…


Рецензии