В слезинках соль!

Не грусти, в слезинках соль

Разъедает грустью щеки

выкинь напрочь злую боль

если сердце кровоточит..

Солнцу улыбнись с утра

тучки прогони руками

их густые облака

выжми насухо стихами..

Вечером взглянув в окно

улыбнись луне красивой

Пусть научится как мы

свет дарить и быть счастливой!


Рецензии