М. цветаевой

               Ночь!Время молчанья и голосов.Души секут расстоянья,Режут засов,Бьются в стекло,как птицы,Как мотыльки,Мне-лишь одна сестрица,Та,что с руки Перстни свои снимала "После и до",Было перстней немало,Кажется,сто...Ночь!Тишина да шепот сотни колец, Неутомимый ропот наших сердец.Ночь!Не видать дозорных И звонарей.Будь же ДУША упорней,Будь побыстрей!


Рецензии