Не Жаль

Танго звезд ночных и морозных
Крепко треплет серый фонарь.
Все во мне до того не серьезно,
Что мне даже того не жаль.

Мне не жаль, что ты мною потерян,
Мне не жаль всех ушедших друзей.
Я боюсь лишь безумной метели
И невиданных мною земель.

От судьбы не уйти и поэтому
Мне не жаль моих прошлых утех.
Жаль лишь жалость к себе поэтов,
Но и я, увы, не из тех.

Мне не жаль чужих мертвых талантов,
Равно как и бездарных гордынь.
Жаль лишь белых под снегом атлантов,
Охраняющих свитки святынь.

Мне не жаль результатов несчастий,
Как снежинки с лица я стряхну их.
Я боюсь лишь возможного счастья
И удач карусель лихую.

1990 год


Рецензии
Мне не жаль, что ты мною потерян,
Мне не жаль всех ушедших друзей.
Я боюсь лишь безумной метели
И невиданных мною земель.

От судьбы не уйти и поэтому
Мне не жаль моих прошлых утех.
Жаль лишь жалость к себе поэтов,
Но и я, увы, не из тех.

Понятно! Ты одна из ЗАЧАРОВАННЫХ!
С улыбкой!)) Светлана.

Лана Калина   19.05.2010 12:58     Заявить о нарушении