Лягушка

Не закрыл я в доме дверь
И вошёл какой- то зверь.
Присмотрелся – не зверюшка,
А зелёная лягушка.

Обижать её не стал,
Ведь её Господь создал.

Сотворил наш Бог премудро
День и ночь, зарю и утро.
Птицам крылья подарил,
В небе чтоб орёл парил.

Соловья, дрозда, скворца
Создала рука Творца.

И букашек, и зверей
Всех создал наш Царь Царей!
Человека ж Он создал,
Чтоб Ему хвалу воздал.


Рецензии