На веточке птичка сидела

                На веточке птичка сидела
  И нежную песенку пела.
Та песня звучала весь день –
Творца прославлять ей не лень.

Давайте Творца прославлять,
Давайте Его восхвалять
За то, что Он нас возлюбил
И подвиг спасенья свершил.

И в песне своей, и в труде
Послушными будем везде.
Пусть Имя святое Христа
Детей прославляют уста.


Рецензии