Кузнечик

Лишь только солнышко встаёт,
Кузнечик скрипочку берёт,
Берёт он маленький смычок,
Скорей садится на пенёк:
Творцу хвала несётся ввысь.
Вокруг букашки собрались,
Жучки, сверчки, сороконожки
Бегут по узенькой дорожке
И мушки с бабочками в ряд
Послушать песенку спешат.
Творцу хваленье воздадут
И по домам своим пойдут.

Будем и мы Творца хвалить,
Его за всё благодарить.


Рецензии