Ты рядом, ты есть!

А чувства мои неподвластны уму, -
Я сердцем верна лишь тебе одному.
И счастлива тем, что ты рядом, ты есть.
А что будет завтра - не важно. Бог весть...

Плывёт по округе сиреневый дым,
Плечо обжигает дыханьем твоим,
И речка быстра, и упруго весло,
Ты рядом, ты близко, - как мне повезло!

Не то, чтобы в правду, не то, чтобы в ложь
Поверю, поверю, - пусть даже солжёшь.
Смятенное сердце держа на весу,
Сама пересудам на милость снесу.

А нынче к лицу мне и радость, и грусть.
Пусть всё иллюзорно, запутанно - пусть!
Я счастлива тем, что ты рядом, ты есть.
А что будет завтра - не важно. Бог весть...


Рецензии
Счастливая песня, Милочка!)
Спасибо!

Соловей Заочник   18.11.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.