и вновь обман...

И вновь обман, и вновь слова,
Зачем ты это пишешь?!
Кому нужны эти слова?
В них только лож и пустота!

Ты говоришь мне столько слов,
Бессмысленных, пустых, обидных…
Ты обещанья даришь мне,
Забыв исполнить  в жизни их!

Ты обещаешь мне о том,
О  чём тебя я не просила…
Но верю я твоим словам,
И плачу вновь я от обмана…

Мужчина должен отвечать,
За все слова и обещанья!!!
А получается, увы,
На свете нет мужчин???!  О, горе…


Рецензии