Крылья

КРЫЛЬЯ

Недогоревшая в небе Луна,
Бросает тень на дождливый воздух…
Уже под утро… Но мне не до сна…
Мне не уснуть. Это слишком сложно…

Сквозь паутины бессонных слов,
Пытаюсь сердце сберечь на строчках…
Не успеваю… Рассвет готов…
Мы дописали любовь до точки…

Ресницы медленно рвутся к краю,
Чертя на небе чужой эскиз…
А может крылья не догорают?
А может сердце… Любовь… Карниз…

***

Обескрыленных спин отражения,
Сохраните на чистом листе…
Обесточенных вен напряжение,
До утра… К уходящей весне…





















18. 05.
2010 год.
4:59


Рецензии
*А может крылья не догорают?
А может сердце… Любовь… Карниз…*
А может, братец, не стоит,
А может, это совсем те твоё.
Ну и что, что сердце... ноет.
Пережди, потом запоёт!
С улыбкой.

Коломбина3   20.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо... Позитивный эндшпиль...

Макс Ку   26.05.2010 17:57   Заявить о нарушении