Не написан сюжет. Как в сказке...

   Не написан сюжет... Как в сказке:
   смысл есть - а сюжета нет.
   Нарисую тебя я краской
   поколеньям на 1000 лет!
   
   Не нужны мы Богам? И не надо!
   Разберемся без них, будет так...
   Капли черного шоколада
   Окропят каждый пройденный шаг.
   
   Не написан сюжет... Ртутно
   Каплет Жизнь в утопающих ряд.
   Шоколадными струйками мутно
   по глазам растекается яд...



   30.03.08


Рецензии