Друзья Поймут они

;Ты пойми,
Просто, уйди,
;Забей на предрассудки,
Они как проститутки.

Маразм поработил меня,
Глупого извращенного собой,
Я не заберусь в щели дня,
Я буду дышать лишь тобой.

Ты говоришь глупый я,
А я скажу что да,
Ты ответишь в рифму мне ,
Да, бывало хуже.

Комочек зла я тебе отдам,
Неси его до конца,
До конца того кому ты скажешь да,
До конца, до конца.

Катя вновь мне позвонит,
И скажет У меня живот болит,
А я в ответ Да поможет тебе Айболит,
Ну а дальше постараюсь не пошлить.

От куда знал я что лоханешься ты Катюнь?
Да просто напросто я экстрасенс,
Скажешь ты Отнюдь,
А я скажу Он просто хотел развести тебя на секс.

Ксюша твоим СПОСОБНОСТЯМ двум
Посвящу я несколько дум,
Ты прекрасна спору нет,
Но твой характер говорит мне нет,
Не отвечай мне в рифму, нет.

А так ты бесподобна,
Сзади, спереди,везде,
Пусть ростом ты мала,
Но умом ты нагнала..

Игорь мой ленивый друг,
Посвятил тебе я строчки вдруг,
Не обижайся ты хорош,
Вот противно ,не наказать,
Да и  нечего сказать,
;Вот твой сраный нейтралитет.

Не судите строго,
Знаю мне достаниться от вас по многу,
Но вы мои друзья, не бейте много)))


Рецензии