Сестрёнка младшая моя

Сестрёнка младшая  моя:
- Ты знаешь, я люблю тебя.
С рождения сёстры - Ты и я.
Сестрёнка младшая  моя:
- Пускай сейчас - ты далеко.
Но сердце мне – твоё близко.
С моим  оно,  стучит ритмично.
В нем любовь, без звука слышно.

Посвящается двоюродной сестре
Альбине


Рецензии