Не ищу повода

 Раздвигаются стены,
 Остановлен по просьбе
 Закон притяжен И Я,
 Медленными движениями
 Иду в
    амплитуду,
 Жадно хватая жизнь на лету.
 Туман пробирает до слёз
 Глаза, залажу
 За лажу,
 сознания закрома...
 Мама, тот воздух -
 Пропан-бутан;
 Я дышал его сам,
 открывая кран и
 Смерть- только миг и
 Жизнь- только миф,
 Богом навеян
 (одним из них).

 И когда птицы поют, но летят в провода
 Не ищу повода...
   Я не ищу повода...
 
 
 
 
 

 


Рецензии