Крошка капля

Капля спрыгнула с листочка,
Прямо ежику на нос.
Пробегавший мимо ежик,
Эту капельку понёс
Мимо синего цветочка,
Мимо рыжего грибочка,
Оступился и упал,
Крошку-каплю потерял.               
Капля очень рассердилась,
И в секунду испарилась.


Рецензии