Учителям посвящается. Все, что было в школе...

За годом год, за часом час.
Кружит планета, ускоряется.
И блеск давно любимых глаз,
В слезах улыбка растворяется.

Сегодня мы сказать хотим,
В последний час вам на прощание
В  глаза учителя глядим,
Как тяжко наше расставание.

И в этот миг, в этот добрый час
Все те слова, те обрывки фраз,
Все: и любовь, и мечты, и цветы до неба
Все лишь для вас...

Мы вам спасибо говорим
За те года любви и радости
Любой из вас неповторим,
Не знали вы не бед ни слабости.

И вот последняя строка,
Сдана тетрадь, урок закончился.
Но мы надеемся на то,
Что этот выпуск вам запомнится.

И в этот миг, в этот добрый час
Все те слова, те обрывки фраз,
Все: и любовь, и мечты, и цветы до неба
И в этот миг, в этот добрый час
Все те слова, те обрывки фраз,
Все: и любовь, и мечты, и цветы до неба
Все лишь для вас...


Рецензии