Сегодня праздник у девчат

Сегодня праздник у девчат,
Мальчишки дома ведь все спят.
Сегодня можно отдохнуть,
И наплясаться и курнуть.
Попить вина, подвигать попой,
И не сказать: «Меня не трогай!».
Спокойно посидеть на лавке
И даже полежать на травке.
Ведь быть одним, так хорошо,
Но вот уже рассвет пришел.
Пора домой, ведь завтра в бой,
Опять плясать, опять курить,
Мальчишек за носы водить! 


Рецензии