Я зарифмую радости слова

Я зарифмую радости слова,
Что подарил мне друг, Забытый Раем.
Я зарифмую трели соловья,
Что под окном мне утром напевает.

Я зарифмую алый солнца диск,
Что ранним утром над водой забрезжил.
Вплету в него полет холодных брызг
На черноморском теплом побережье.

И так родится стих моей души,
И чувства снова ярко заискрятся.
Себя своим стихом растормошив,
Я снова буду миру улыбаться….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.