О тебе и для тебя

Тебя, увидев в первый раз,
Подумать  даже  я не  мог,
Что обернется встреча эта
В любовь на долгий, долгий срок…

Мы познакомились случайно,
Тебя  не  знал  я  никогда,
Тебе тогда тринадцать было,
Совсем  ты  юною  была.

Была обычною девчонкой,
Ничем не лучше остальных
И выходя во двор к ребятам,
Ничем не привлекала их.

С тобой гуляли мы немного,
Жила  совсем  ты  далеко
И приезжала очень редко,
Наверное, было нелегко.

Ты приезжала, уезжала,
Я жил как будто бы во сне
И на звонки не отвечала,
Наверное, некогда тебе.

А время шло, года летели
И мы с тобою повзрослели,
Ты изменилась, округлилась
И вся собой преобразилась.

Я каждой встречи ждал с тобой,
Ведь полюбил  тебя  душой,
Ты  недоступна,  далека,
А  я  любил  и  ждал тебя…

Ты вышла замуж, я женат,
И время не вернешь назад,
Чтоб вновь вернуться в те года,
Когда любовь с тобой свела! 


Рецензии