Вечные вопросы...

Можно быстро бежать и везде опоздать!
Можно просто стоять, но успеть и понять...
Даже сидя и лёжа! И вовсе во сне...
Лишь бы было зачем - просто взять и узнать!

Можно думать, что ты прав всегда и во всём!
И не видеть других и ни ночью, ни днём...
И упрямо твердить: "Я права!" и "Я прав!"
Вовсе не уступать никогда и ни в чём...

Для чего существуют и зло, и добро?
Почему они рядом, как с молнией гром?..
Как случилось, что зло для другого добро?!...
Может здесь не узнали - узнаем на том

Свете, где мы окажемся все?
Или нет, только часть? Остальные совсем
В другом месте окажутся... Может во тьме?!
И пойдут по другой, по своей полосе?

Осознать КТО ты ЕСТЬ не поздно никогда!
И тогда различишь счастье где, где беда....


Рецензии