поговори со мной как с братом

Пусть не поэт я. ну и что?
Слова рифмую. ближе к правде.
Вино-давно, цвело-светло
Еще б найти к абракадабре…
 
Как ты меня не назови
Лишь в печку не сажай ухватом
Поставь-ка туда лучше щи
Да сядь за стол со мной как с братом
 
И запотевший пузырек
Поставим мы на стол дубовый
В тарелки щей нальем с печи
Из пузырька плеснем в граненый
 
Поговорим о том, о сем
О рифмах, о стихах, о правдах
Ударит в голову когда
Тогда поговорим о бабах
 
Пускай на утро голова
Немного будет не здорова
Как было здорово вчера
Со щами за столом дубовым


Рецензии
))абракадабра - швабра..

Иринджан   21.05.2010 13:18     Заявить о нарушении
спасибо! ждите творения с абракадаброй и шваброй...)))

Алексей Назарофф   21.05.2010 13:26   Заявить о нарушении