Поеду к Ромке на його курорты

Диви вчерась була у спа салоне!
Тепереча мене еда не лизе в рот…
Шептались девки – бабка у «законе»,
А я свою сбирала пензию за год…

Волосся поздирали воском, Божжже!
Спина и доси от булыжников пече…
З бровьми такими, кажуть, жить не гоже!
Солярий – пытка! Це ж страшнее УВЧ!

Када тату на копчику кололи,
Меня держали, мабуть, десять чилавек!
Там, кажуть гарни васильки у поле-
Сама не бачила, мешае тяжесть век,

В них закачали вирус ботулизьму,
А в губы со шприца, какой-то модный гель.
Но как я только выдержала клизьму?
Зато у зеркало гляжусь – фотомандель!

Куплю винтажни маечку и шорты,
Исчо для макияжу ценный инвентарь.
Поеду к Ромке на його курорты!
И он пойметь, его поклонницы – фонарь!

Красавицу Ягоровну – девицу
Яго язык не повернётся оскорблять!
Махнем мы парой к Райке на ИбИцу
Штоб с Педрами там Партию создать!


Рецензии
Какие травки, подруга Егоровна? Только самогонку. Кактусовую. Текила называется.))

Константин Уткин 3   14.01.2013 13:24     Заявить о нарушении
Онук держить кактус при ноути, но и в голову не приходило пустить в дело.
Я ж тильки з зерна роблю. Рецепт от Вальтера)

Твая Ягоровна   14.01.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.