Из личной переписки. Ответ

А я подумала   на днях,
Что знать не хочешь ты меня.
«Зачем  теряла,  находила?»
Себе я перед сном твердила.

Забыть, клялась я засыпая,
И словно бусы рассыпая,
Вновь собирала я на нить,
Крупицы памяти.  Забыть

Решила  и слепив ресницы
Просила всё ж тебя присниться.
Себя я просьбой обманула.
Вся извертелась. Не заснула.

Дождавшись кое как рассвета,
Не зажигая уже света,
И сделав лёгкую зарядку,
Я заглянула  для порядку

Нет ли письма? Не может быть!
А там твоё четверостишье.
Ко всем чертям души затишье.
Ты стоишь, чтоб тебя любить.

Не слишком ли тобой ведома?
Сомненья с грустью извели.
Не забываю  даже  дома,
Ты помнишь лишь когда вдали.

Но принимаю с благодарностью
Любой  знак твоего  вниманья
Нам не списать любовь за давностью.
Она сложна для пониманья.


Рецензии
Валентина, хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   23.05.2010 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Елена. Эта такая поддержка автору, что и представить сложно, как вдохновляет. Очень, очень признательна. Валентина.

Валентина Карлстрём   27.10.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.